Healthy Beautiful Skin

Healthy Beautiful Skin

NATASHA SKIN CARE
ovo wellness promo sekitar
Percayakan perawatan kulitmu pada Natasha Skin Care dan dapatkan kemudahan serta keuntungan tiap transaksi menggunakan OVO!

Kondisi:
1) Periode promo hingga 25 September 2020. 2) Promo berlaku untuk pembayaran menggunakan OVO Cash / Points. 3) Setiap transaksi kelipatan Rp10.000 menggunakan OVO Cash akan mendapatkan cashback 1% dalam bentuk OVO Points (1 OVO Point = Rp1). 4) Bonus cashback 1% hingga 50.000 OVO Points/transaksi. 5) Berlaku untuk maksimum 1x transaksi OVO Cash/OVO ID/Hari untuk 1 bill dan limitasi lainnya. 6) Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. 7) OVO berhak memblokir OVO Points apabila ditemukan indikasi kecurangan. 8) Jika ada kendala teknis, silahkan kirimkan email ke cs@ovo.id. Lokasi Redeem 1. Mall Tanjungpinang City Center Lantai/No GF/52. Tanjung Pinang 2. Ruko Vini Vidi Vici Jl. A. Yani no 5-6 Kl Sorong 3. Jl. Ahmad Yani No.40 Mintaragen Tegal Tim. Tegal 4. Jl. K. H. Z. Mustofa No.238 Nagarawangi Ci Tasikmalaya 5. The Park Solo Kav 2-036 Lantai 2 Jl. Ir. Soeka Sukoharjo 6. Ruko Solo Square Unit 19-20 Jl. Brigjend Sla Surakarta 7. Jl. Dr. Rajiman No.452 Bumi Laweyan Kota Sur Surakarta 8. Jl. Suryakencana No.52 Ruko A-B RT.07/RW.07 Sukabumi 9. Jl. Walikota Mustajab No.58 Ketabang Gente Surabaya 10. Supermal Pakuwon Indah Jalan Pakuwon Indah No Surabaya 11. Jl. Dr. Soetomo No.95 Darmo Wonokromo Kota Surabaya 12. Jl. Kertajaya Indah Tim No.25 Manyar Sabranga Surabaya 13. Jl. Jaksa Agung Suprapt Sidokumpul Sidoarjo Sidoarjo 14. Paragon City Mall Jl.Pemuda No118 Sekayu Semarang 15. Jl. Dieng No.11A Gajah mungkur Semarang Semarang 16. Jl. Rejosari VII No.5 Rejosari Semarang Tim. Semarang 17. Plaza Mulia Samarinda Jl. Bhayangkara No. 58 Samarinda 18. Jl. M. Yamin No.88 Gn. Kelua Samarinda Ulu Samarinda 19. Ruko Kaloka Jl. Patimura 015-016 Salatiga 20. Jl. Jenderal Sudirman Kauman Lama Purwokerto Purwokerto 21. Jl. Veteran No.151 Nagri Kaler Purwakarta Purwakarta 22. Jl. Hos Cokroaminoto No 93 Darat Sekip Pontia Pontianak

Berlaku sampai:
Sep 25, 2020

Buka Mobejo dulu, jadi Hemat

Bayar di NATASHA SKIN CARE Lebih Murah Pakai Ovo

Promo ini dihadirkan oleh Ovo bersama partner-nya, yakni NATASHA SKIN CARE. Kamu bisa mendapatkan tawaran menarik ini dengan melakukan pembayaran menggunakan kartu / ewallet dari Ovo.

Promo dari Ovo ini bisa kamu akses sampai dengan Sep 25, 2020 di outlet / toko NATASHA SKIN CARE sekitar lokasi kamu.

Banyak nih promo yang seru dari Ovo. Selain promo Wellness ini, ada banyak promo lainnya yang bisa kamu temuin di Mobejo. Tunggu apalagi, kalau kamu belum punya dompet digital / kartu-nya, buruan deh daftar dan ajuin lewat Mobejo. Pokoknya nanti prosesnya bakal cepat dan aman.

Cari Informasi Promo Lewat Mobejo

Mobejo ingin membantu orang Indonesia untuk menghemat pengeluaran nih, caranya dengan memudahkan pencarian promo dari Ovo. Sebagai informasi, mereka cukup sering loh memberikan promo yang menarik dalam bentuk diskon / potongan harga, cashback, ataupun promo gokil lainnya. Bisa ada promo online, maupun promo dari bisnis di sekitar kamu. Biar gak ribet nyarinya, buka aja Mobejo sebelum kalian mau belanja. Dijamin, potongan harganya bisa bikin untung. Mau Bejo, kan?

Selain bisa diakses dengan mudah melalui website Mobejo.com, kamu juga bisa menggunakan layanan ini via layanan Chat bot Mobejo. Layanan Chat bot tersebut tersedia di akun Facebook Messenger Mobejo.

Layanan Chat bot ini sangat nyaman dan mudah digunakan loh, kamu cukup sekali mendaftarkan dompet digital / kartu yang kamu punya, misalnya dari Ovo. Bisa kartu kredit dari VISA dan Mastercard, kartu debit, ataupun dompet digital bisa juga. Setelah kamu selesai mendaftarkan dompet/kartu kamu, promo online ataupun sekitar bisa diakses dengan satu tombol di Menu utama. Mudah kan..