Discount 20%

Discount 20%

Domino’s Pizza
bca culinaries promo sekitar Menarik
Yeeey dapatkan diskon 15% di seluruh outlet Domino's Pizza dengan Bank BCA

Kondisi:
Berlaku untuk Kartu Kredit BCA & Debit BCA Berlaku untuk menu pizza, pasta & nasi Berlaku di seluruh outlet Domino’s Pizza Berlaku hingga 14 Mei 2019

Berlaku sampai:
May 14, 2019

Buka Mobejo dulu, jadi Hemat

Bayar di Domino’s Pizza Lebih Murah Pakai Bca

Promo ini dihadirkan oleh Bca bersama partner-nya, yakni Domino’s Pizza. Kamu bisa mendapatkan tawaran menarik ini dengan melakukan pembayaran menggunakan kartu / ewallet dari Bca.

Promo dari Bca ini bisa kamu akses sampai dengan May 14, 2019 di outlet / toko Domino’s Pizza sekitar lokasi kamu.

Banyak nih promo yang seru dari Bca. Selain promo Culinaries ini, ada banyak promo lainnya yang bisa kamu temuin di Mobejo. Tunggu apalagi, kalau kamu belum punya dompet digital / kartu-nya, buruan deh daftar dan ajuin lewat Mobejo. Pokoknya nanti prosesnya bakal cepat dan aman.

Cari Informasi Promo Lewat Mobejo

Mobejo ingin membantu orang Indonesia untuk menghemat pengeluaran nih, caranya dengan memudahkan pencarian promo dari Bca. Sebagai informasi, mereka cukup sering loh memberikan promo yang menarik dalam bentuk diskon / potongan harga, cashback, ataupun promo gokil lainnya. Bisa ada promo online, maupun promo dari bisnis di sekitar kamu. Biar gak ribet nyarinya, buka aja Mobejo sebelum kalian mau belanja. Dijamin, potongan harganya bisa bikin untung. Mau Bejo, kan?

Selain bisa diakses dengan mudah melalui website Mobejo.com, kamu juga bisa menggunakan layanan ini via layanan Chat bot Mobejo. Layanan Chat bot tersebut tersedia di akun Facebook Messenger Mobejo.

Layanan Chat bot ini sangat nyaman dan mudah digunakan loh, kamu cukup sekali mendaftarkan dompet digital / kartu yang kamu punya, misalnya dari Bca. Bisa kartu kredit dari VISA dan Mastercard, kartu debit, ataupun dompet digital bisa juga. Setelah kamu selesai mendaftarkan dompet/kartu kamu, promo online ataupun sekitar bisa diakses dengan satu tombol di Menu utama. Mudah kan..