DINING PROGRAM

DINING PROGRAM

Sari Pacific Jakarta
bca culinaries promo sekitar
Pay 1 for 2 Buffet dengan pembayaran kartu Kredit BCA

Kondisi:
PAY 1 FOR 2 Buffet At Restoran Fiesta Valid for for lunch and dinner buffet on Monday – Thursday Valid for lunch buffet on Friday Exclude beverages Valid for max. 4 pax/card (2 pay, 2 free) Valid for BCA Gold, Platinum, Black, Visa SIA (Signature & Infinite), Mastercard World and BCA American Express Platinum Credit Card At The Japanese @ Sari Pacific Jakarta Valid for lunch buffet on Saturday & Sunday Exclude beverages Valid for max. 2 pax/card (1 pay, 1 free) Valid for BCA Platinum, Black, Visa SIA (Signature & Infinite), Mastercard World and BCA American Express Platinum Credit Card Save 15% on F&B every day Valid at Restoran Fiesta, Sari Delicatessen and Lobby Lounge with BCA Gold, Platinum, Black, Visa SIA (Signature & Infinite), Mastercard World and BCA American Express Platinum Credit Card Valid at The Japanese @ Sari Pacific Jakarta with BCA Platinum, Black, Visa SIA (Signature & Infinite), Mastercard World and BCA American Express Platinum Credit Card Exclude alcoholic beverages Valid for min. transaction Rp 250.000 (before tax and service) and max. transaction Rp 2.000.000 (before tax and service) Valid for BCA Gold, Platinum, Black, Visa SIA (Signature & Infinite), Mastercard World and BCA AMEX Credit Card

Berlaku sampai:
Feb 28, 2019

Buka Mobejo dulu, jadi Hemat

Bayar di Sari Pacific Jakarta Lebih Murah Pakai Bca

Promo ini dihadirkan oleh Bca bersama partner-nya, yakni Sari Pacific Jakarta. Kamu bisa mendapatkan tawaran menarik ini dengan melakukan pembayaran menggunakan kartu / ewallet dari Bca.

Promo dari Bca ini bisa kamu akses sampai dengan Feb 28, 2019 di outlet / toko Sari Pacific Jakarta sekitar lokasi kamu.

Banyak nih promo yang seru dari Bca. Selain promo Culinaries ini, ada banyak promo lainnya yang bisa kamu temuin di Mobejo. Tunggu apalagi, kalau kamu belum punya dompet digital / kartu-nya, buruan deh daftar dan ajuin lewat Mobejo. Pokoknya nanti prosesnya bakal cepat dan aman.

Cari Informasi Promo Lewat Mobejo

Mobejo ingin membantu orang Indonesia untuk menghemat pengeluaran nih, caranya dengan memudahkan pencarian promo dari Bca. Sebagai informasi, mereka cukup sering loh memberikan promo yang menarik dalam bentuk diskon / potongan harga, cashback, ataupun promo gokil lainnya. Bisa ada promo online, maupun promo dari bisnis di sekitar kamu. Biar gak ribet nyarinya, buka aja Mobejo sebelum kalian mau belanja. Dijamin, potongan harganya bisa bikin untung. Mau Bejo, kan?

Selain bisa diakses dengan mudah melalui website Mobejo.com, kamu juga bisa menggunakan layanan ini via layanan Chat bot Mobejo. Layanan Chat bot tersebut tersedia di akun Facebook Messenger Mobejo.

Layanan Chat bot ini sangat nyaman dan mudah digunakan loh, kamu cukup sekali mendaftarkan dompet digital / kartu yang kamu punya, misalnya dari Bca. Bisa kartu kredit dari VISA dan Mastercard, kartu debit, ataupun dompet digital bisa juga. Setelah kamu selesai mendaftarkan dompet/kartu kamu, promo online ataupun sekitar bisa diakses dengan satu tombol di Menu utama. Mudah kan..